• 15 декабря 2018, суббота
  • Москва, ул. Николоямская, дом 1, Библиотека Иностранной Литературы, центральный вход через внутренний дворик, 3 этаж, Центр американской культуры. Для входа в библиотеку Вам понадобится паспорт или действительный читательский билет.

Open Improvisation Lesson with Dina Mild / Открытый урок по импровизации с Диной Майлд

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

184 дня назад
15 декабря 2018 c 14:00 до 15:30
Москва
ул. Николоямская, дом 1, Библиотека Иностранной Литературы, центральный вход через внутренний дворик, 3 этаж, Центр американской культуры. Для входа в библиотеку Вам понадобится паспорт или действительный читательский билет.

В следующую субботу, 15 декабря в 14:00 в нашем центре пройдет очередной воркшоп по импровизации от тренера и основателя первой международной школы импровизации Moscow Improv Club!

Импров, или импровизация, — форма театрального искусства, где все, что происходит в сцене, создается в момент ее исполнения. Навыки импровизации полезны не только для выступлений, но и в обычной жизни. Импровизация – это любовь к себе и к окружающим, а также открытие внутренней креативности в дружелюбной атмосфере. На этом открытом уроке мы поработаем над навыками коммуникации, будем учиться слушать, быстро думать и принимать решения. Кроме всего прочего, это еще и очень весело!

Ведущая – Дина Майлд, актриса, основатель Moscow Improv Club, международная импров-исполнительница, выступавшая на различных европейских фестивалях, радио ведущая на Capital FM Moscow 105.3.

Уровень знания языка: intermediate и выше, носители.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше