• 17 сентября, понедельник
  • Москва, ул. Николоямская, дом 1, Библиотека Иностранной Литературы, центральный вход через внутренний дворик, 3 этаж, Центр американской культуры. Для входа в библиотеку Вам понадобится паспорт или действительный читательский билет.

Stage Door – Клуб любителей мюзиклов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

65 дней назад
17 сентября c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Николоямская, дом 1, Библиотека Иностранной Литературы, центральный вход через внутренний дворик, 3 этаж, Центр американской культуры. Для входа в библиотеку Вам понадобится паспорт или действительный читательский билет.

17 сентября в клубе зрителей мюзиклов Stage Door состоится первая встреча нового театрального сезона. В этот раз мы изучим тему «мюзиклового туризма». Этот вид отдыха особенно актуален в осеннее время, когда в театрах мира проходят премьеры новых постановок или возобновляются проверенные хиты.

В первой части встречи наш спикер Анастасия Глаголева, посетившая 400 спектаклей в Лондоне за последние 5 лет, расскажет о специфике Лондонского Вест-Энда. В частности: как поехать в Британию в театры и не разориться, из чего складывается бюджет поездки, какие существуют тонкости получения визы, как сэкономить на жилье, еде и особенно билетах в театр.

Во второй части фотографы Александр Утюпин и Наталья Даниловцева расскажут о мюзикловом туризме в страны Центральной Европы: о специфике мюзиклов, которые идут в немецкоязычных странах и об организации групповых поездок за границу для людей, объединенных любовью к жанру мюзикл.

Приглашаем всех желающих в клуб Stage Door в понедельник, 17 сентября в 19:00. Мероприятие проводится на русском языке. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше