• 7 сентября, пятница
  • Москва, ул. Николоямская, дом 1, Библиотека Иностранной Литературы, центральный вход через внутренний дворик, 3 этаж, Центр американской культуры. Для входа в библиотеку Вам понадобится паспорт или действительный читательский билет.

Presentation: «The practice of mindfulness – Introduction» / Презентация: «Практика осознанности. Введение»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

75 дней назад
7 сентября c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Николоямская, дом 1, Библиотека Иностранной Литературы, центральный вход через внутренний дворик, 3 этаж, Центр американской культуры. Для входа в библиотеку Вам понадобится паспорт или действительный читательский билет.

Практика осознанности является очень мощным способом тренировки внимания, будучи при этом очень простой. Осознанное отношение к жизни заключается в том, чтобы безоценочно и полностью присутствовать в состоянии “здесь и сейчас” (осознавая свои мысли, чувства).

Оно позволяет прерывать бесконечный поток мыслей, большинство которых касается прошлого или будущего.

Подобные мысли часто погружают человека в состояние стресса, с которым сложно справиться с помощью простого “недумания”.

Благодаря практике осознанности мы можем находиться в настоящем моменте и принимать его таким, какой он есть, не пытаясь его изменить. Это ведет к уменьшению тревожности по этому поводу.

Приглашаем Вас на первое вводное занятие по практике осознанности, которое будет проводить Мария Ковалева, психолог, основатель “Центра Осознанность Марии Ковалевой”.

Дата: Пятница, 7 сентября в 19:00. (На английском языке)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше