• 18 февраля, воскресенье
  • Москва, ул. Николоямская, дом 1, Библиотека Иностранной Литературы, центральный вход через внутренний дворик, 3 этаж, Центр американской культуры. Для входа в библиотеку Вам понадобится паспорт или действительный читательский билет.

Reading For Kids / Чтение Для Детей На Английском

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

98 дней назад
18 февраля c 14:00 до 15:00
Москва
ул. Николоямская, дом 1, Библиотека Иностранной Литературы, центральный вход через внутренний дворик, 3 этаж, Центр американской культуры. Для входа в библиотеку Вам понадобится паспорт или действительный читательский билет.

Приглашаем вас в воскресенье, 18-ого февраля в 14:00 на чтение для детей на английском! В этот раз мы прочтём и переведем книгу “The Spiffiest Giant in Town”, написанную Джулией Доналдсон и иллюстрированную Акселом Щеффлером.

Приглашаем вас в воскресенье, 18-ого февраля в 14:00 на чтение для детей на английском! В этот раз мы прочтём и переведем книгу “The Spiffiest Giant in Town”, написанную Джулией Доналдсон и иллюстрированную Акселом Щеффлером. Когда великан Джордж попал в магазин, полный прекрасных вещей, он решил побаловать себя новым нарядом. Он надел новую рубашку, штаны, ботинки, галстук и мгновенно превратился из самого неряшливого великана в самого элегантного великана в городе…

От создателей “Room on the broom”, эта жизненная сказка напоминает читателям, что важнее то, что внутри, а не снаружи.

Вместе с детьми мы прочтем и переведем рассказ, а после обсудим все, что мы узнали, а также выполним увлекательные задания, связанные с прочтенной книгой.

Рекомендуемый возраст: 5-11 лет. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше